Aktuelles

Letzte Neuigkeiten

Fleischkonsum – ja, aber bewußt

Seit 1 Woche sind wir zurück aus den Sommerferien und voller Tatendrang…Und mussten feststellen, dass unsere Motivation und unser Unternehmenskonzept aktueller denn je sind. Ein großer, politischer Diskussionspunkt diesen Sommer ist die Verbesserung der Umstände für die Masttiere. Es freut uns sehr, dass dieses Problem wieder Aufmerksamkeit erhält. Es ist ...
lesen Sie hier mehr

FFH-Interview mit mylocalmeat

Hier ist der Link zu unserem Interview. Es wurde heute gesendet. Das Interesse an gutem Rindfleisch von Weiderindern wächst. Hört selbst: https://www.ffh.de/nachrichten/hessen/suedhessen/toController/Topic/toAction/show/toId/193928/toTopic/neue-plattform-grillfleisch-im-internet-bestellen.html
lesen Sie hier mehr

Grillen mit dem neuen Beefer

Seit etwa 2 Wochen haben wir einen neuen Grill, einen Beefer. Nachdem der erste Versuch nur so halb erfolgreich war, lief es diese Woche deutlich besser. Wir haben die Steaks, diese Mal ein T-Bone-Steak und ein Flat Iron im Backofen bei niedriger Temperatur vorbereitet. Dann wurde es ordentlich heiß im ...
lesen Sie hier mehr

Was für eine Woche

Nach dem Zeitungsartikel gebe es für uns viel zu tun. Wir haben jede Menge Rückmeldung, Fragen und Bestellungen bekommen. Wir durften einen ganzen Berg Päckchen packen und an euch versenden. Das hat viel Spaß gemacht. Hier sind ein paar Päckchen, die auf den UPS Boten warten.
lesen Sie hier mehr

Mylocalmeat in der Zeitung

Im Darmstädter Echo ist ein wunderschöner, großen Artikel über uns erschienen. Darin wird unsere Idee und unsere Geschichte ausführlich beschrieben, mit Foto & Co. Hier ist der Link zur Online Version. Schaut mal rein. https://www.echo-online.de/lokales/odenwaldkreis/bad-koenig/fleisch-von-odenwalder-rindern-der-braten-kommt-per-post_20129460
lesen Sie hier mehr